FR_GERICHTE 101 2022 278 vom 6. April 2023 , IIe Cour des assurances sociales - FR Kantonsgericht (2023)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)